Trainingszeiten:

Spartenleiter:

Dietmar Wehe, Breslauer Stieg 28

37574 Einbeck-Kreiensen

Neue Spielgemeinschaft der Greener-Tischtennis-Herren mit dem PSV Kreiensen.

Die TT-Sparte des TTC Greene hat sich neu ausgerichtet. Ab der neuen Spielsaison 20/21, die im September beginnt, haben die Herren des TTC Greene eine Spielgemeinschaft (SG) mit dem PSV Kreiensen vereinbart. Die neue "SG Kreiensen/Greene" wird mit vier Mannschaften - jeweils mit einem Team in der 1./2./3. und 4. Kreisklasse - an den Start gehen. Gespielt wird sowohl in der Turnhalle der Grundschule Greene, wie auch im PSV Sportheim in Kreiensen.

Im Jugendbereich bleibt alles beim Alten. Hier startet der TTC Greene weiter eigenständig mit einer gemischten Jugendmannschaft aus Mädchen und Jungen in der 2. Kreisklasse.

Die Vorbereitungen auf die neue TT-Saison haben bereits begonnen. Aktuell wird im frisch renovierten PSV Sportheim trainiert. Nach den Sommerferien kann dann auch die Turnhalle der Grundschule Greene wieder genutzt werden.

Jugendmannschaft TTC Greene